шоу «РАШ»

Вчера, под вечерок, решил включить радио. Слушаю я в основном «Европу+», так что ее и включил. Там шло «шоу РАШ», как обычно, с 8 до 10. Только из ведущих была только Лена Обитаева кажется, честно не знаю как правильно ее фамилия пишется. Это было жалкое зрелище… шутки плоские.. плавного потока речи нет. Она конечно выкручивалась как могла, но выглядело это очень убого.

Когда на шоу пришел Антон Камолов, я вначале подумал, что зря они так сделали, что раньше вот были 2 девушки и классно, что вели они свою передачу очень здорово, очень весело и воодушевленно. А у Антона все не так, все шутки очень острые, все с какой-то подковыркой и  нет больше разговорчиков на всякие сугубо интимные темы.

Но теперь-то я вижу разницу. Теперь я даже скучаю (в хорошем смысле) по Антону. Без него «шоу РАШ»  — не «шоу РАШ». И вообще работа Лены Обитаевой — это тупо смеяться и издавать всякие разные звуки, отражающие ее эмоционально отношение к какому-либо факту, но фоне того, как Антон шутит и успешно осуществляет роль ведущего.  В общем,  мое мнение такого.

Запись опубликована в рубрике О жизни с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: шоу «РАШ»

  1. Андрей говорит:

    Полностью поддерживаю, Антон изменил это шоу! Слушать стало гораздо интереснее и прикольнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь + 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>