Дороги…

Внимание! Внимание! Говорит Германия! У нас чрезвычайное положение!  Просто стихийное бедствие! Меня разрывает от возмущения! Ситуация  эта произошла на всех дорогах нашего города! После зимы они все в ямах и рытвинах. Наши дороги конечно не славились ничем хорошим никогда, но в этом году они конечно переплюнули сами себя.

Ездить просто невозможно. Машину жалко, себя жалко, страну жалко… А что делает наше прекрасное государство??? Они не чинят наши прекрасные дороги, зачем же (потому что ставить заплатки на нашем измученном асфальте, это не считается, так как становится только хуже)? Они молодцы, они решили эту проблему так: пытаются ужесточить систему наказаний водителей за правонарушения. Вводят какую-то бальную систему, согласно которой, когда человек наберет определенное количество  баллов, он лишается прав. Прекрасно! Зачем это делать? Почему нельзя начать с превентивных мер? Почему нельзя заняться повышение правосознания населения? Почему?

А потому, что наше чудесное государство решило лишить людей в большинстве своем водительских прав законным образом, чтобы не чинить дороги, потому что они будут никому не нужны!

Запись опубликована в рубрике О жизни с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>